Бес сути

Антон Нетужилов
Ты снова вне сетИ,
Как прежде верноподдан
Свободе и тоске,
И в дрязгах мозг разорван,
Ты замер как в броске,
Но суть струится прочь,
Безумье раззамОчь,
Чтоб звуки улеглись,
Трубящие конечность.
Москва.Россия.Млечность...