Качели

Геворк
Видишь, мама, воды заржавели
в колыбелях брошенных озёр,
но еще крылатые качели
времена не взяли на измор.
Вырву я качели из дремоты,
пусть услышат звук моих шагов,
раскачаю - вспомнят о полёте
и о знобкой радости его.
Мама, посмотри, как мы взлетели,
небо рядом - прикоснусь сейчас…
И летят крылатые качели…
Мама, ты порадуйся за нас…