Греза

Заводский
Тот поцелуй тебе
Стал началом.
Даже если случайно.
Не стану молчать.
Чем вчера ни слова
Не утаил, тем вечен.
Тем сейчас сломан.
Тем сейчас вместе.
Грош прошу именем
Твоим у гроба.
Дай мне найти меня
Твоим, Греза...

08.06.18