Продли мгновения любви...

Ирина Дарнина2
Погасли над рекой огни,
Рассветом день разбужен...
Продли мгновения любви,
Прошу, ты так мне нужен.

Побудь со мной, не уходи,
Уткнусь в твою рубашку...
А скоро летние дожди
Нам не дадут поблажки.

И мы с тобой, рука в руке,
Сольются наши взгляды.
Оставив дружбу на замке,
Пойдём по жизни рядом.

Пусть повенчает небо нас,
Оставив миг таинственный...
А ты опять, как в первый раз,
Назвал меня единственной.

Продли мгновения любви....


Ссылки на видео-стихи и романс
в конце страницы.