Не в феврале но после февраля

Регина Соболева
не в феврале но после февраля
хоть снег лежит и все еще морозит
под утро птицы солнце несмотря
на цветут мимозы

не холодно но зябко во дворе
собаки какают машины завывают
поют о том что некогда болеть
пусть снег растает

пусть снег сойдет и можно отпускать
себя заботы весь треклятый остров
где ты твой кот твоя печаль кровать
твой пропуск

туда где насморки истерики дела
в субботу истекает мир звереет
не в феврале но после февраля
на самом деле

так пусть звереет пусть его ату
лови хватай сезон открыт и можно
ловить хватать и гнуть его в дугу
сдирая кожу