пусть тебя ласкает

Юрий Зобнев
Пусть тебя ласкает тополиный пух,
Оставив лишь улыбку мне в награду.
Но прошепчу опять я эти мысли вслух,
Твой локон так подобен водопаду.

А на прекрасном водопаде из волос,
Расселись белоснежные пушинки.
Я понимаю, что люблю тебя до слёз.
Целуя нежно по ночам морщинки.

Сдувая каждую пушинку не спеша,
В твоих глазах всё больше утопаю.
Опять ладонь сжимаю, чуть дыша.
Как без тебя жил до сих пор, не знаю.
    Пр-в
Пушинки белые кружите надо мной.
Мою любовь по всей планете воспевая.
Укройте мне дорогу белой пеленой,
Чтоб там любовь для нас была без края