Сочи!

Дмитрий Сакин
О Сочи! Раньше незнакомый
Ты, город солнца и песка.
Так рада быть с тобою рядом
Моя печальная душа.

Мой край родной! Уж край далёкий!
Мне не видать тебя во мгле.
Но слышу голос друга звонкий
В какой-то страшной тишине.

Прошло уже давно то время,
Где я резвился на лугах.
Теперь же в Краснодарском крае
Я завсегдатай в кабаках.

Так близок сердцу этот город,
Что не спешу вернуться в дом,
Где раньше рос под птичьим звоном,
Сидя, мечтая под окном.

О Сочи! Раньше незнакомый
Ты, город солнца и песка.
Так рада быть с тобою рядом
Моя печальная душа.