Сон

Андрей Косоруков
Я вижу за стеклом: одно твоё лицо,
Но есть и остальные - я их не замечаю.
Впечатана в мой мозг, запаяна свинцом
И тонет голос твой за громкими речами.

Окружена людьми и теми кто похож,
Но сам, по сути, человеком не являясь.
Я вижу, как бежит, всех обгоняя дрожь.
Мне кажется тебя к нам вырвали из рая!

Дыхание оставь и взглядом прикоснись.
Он обжигает, греет и мне даёт надежду,
Он дёргает из сна и требует: "Проснись!"
Одновременно с этим я ощущаю нежность.