С УМА СО ШЕД ШИЙ про степень осознания

Селеваръ
Влез в говно ? О-СО-ЗНАЛ... Пошел мыть-ся ...
По пятам шлейф зловонный стоит
Многому предстоит на-учить-ся
Пока козни плетет паразит

Он за-конный и он социальный
На чужое разинувший пасть
В го-родах создан им идеальный
мiръ рабов о-бес-печивший власть

Где под взором всевидящим строго
учет создан и есть оборот...
в нем товарных физ-лиц очень много
ИНН  пас-порт чип и штрих-код
ГО-сударственной  власти основа
Ложь тотальную люд заглотил
Денег культ - культ тельца золотого
стал куль -Турным гражданский дебил

Жизнь с ком-фортом пришла комы ради
В беЗсознательный морок и сон
Впали многие тети и дяди
Может это коварный масон
Под иллюзией полной свободы
Где за все и всем надо платить
Работяг заманил на заводы
Корм предложил и стал веселить
Побуждая к инстинктам и страсти
Деньги секс мода спорт и кино
Мiръ заполнили серые масти
От них нынче по всюду говно ...

Горы мусора Землю покрыли
Острова из него на Воде
Уже в пору вмешаться Сверх силе
Справедливая Сила ! Ты где ?

В мире денег и в век потребления
Стали больше болеть и вонять
Говна много внутри вне сомнения
Этот факт надо с Честью принять
Пора стыд испытать с о-со-знанием
К очищению волю найти
Чтоб в Божественный Кон Мироздания
С чистой Со-вестью смело войти

ТОЛЬКО ТРУДОМ СОТВОРЕННЫМ ОБЩИНОЙ
 ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
 ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
 ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ