Омут

Пушкина Галина
Не завидуйте мне, дорогие,
Что в достатке, в покое живу.
Что родные мои, и чужие,
Рады встрече со мной, набегу.

Что мой день – интересен, а ночью,
Как младенец, я счастливо сплю.
Что мой адрес – врачам не известен,
По которому в здравье живу.

Не завидуйте, видя поверхность,
О глубинах – не стану болтать;
Хоть и омут вам кажется светлым,
Но на дно – не рискуйте нырять!