Похороны света

Качалов Игорь
4.
Похороны света.
Слёзы и печаль.
На пригорках лета
Мы встречаем даль.

Радуемся веку
И любви земной,
Песенке и смеху
Вечности родной.

(Цикл "Кира Муратова. Астенический синдром.")