В одночасье

Абубакир Жемухов
Нету сил, одиночество развеять,
Перед сумерками, по тебе тоска,
Не могу сам себе поверить,
Кровь, что в жилах: давит у виска.
В одночасье если 6 не уехал,
Ты услышала бы от меня - Люблю!
Как некстати от тебя я убыл,
Однокурсник: откровения лишил?
                1973 г.