Это Лето!..

Лилиана Абалихина
Тёплый ветер гонит тучи-
Надоело мерзнуть летом!
Слёзы дождика горючи,
Может след оставят где-то.

          - • - • - • -

     Не жалей о том,что было
     И о том,что не случится.
     Наслаждайся лучше Летом,
     Ведь оно не повторится!

     ~ * ~ * ~ * ~

Ветер тучи разгоняет,
Солнце над дождём смеётся.
Но одно я точно знаю,
Лето тёплое вернётся!

          - • - • - • -

     Не жалей о том,что было
     И о том,что не случится.
     Наслаждайся лучше Летом,
     Ведь оно не повторится!


;-)