Мы - братья

Наталья Шлыкова
Мы братья не по крови, а по чести.
Мы братья - нашим узам несть числа.
Мы братья - наша карта так легла,
И судьбы связаны с холодной местью.
И судьбы связаны горячим нравом,
Характером взрывным, как октоген.
Мы не идём по жизни налегке,
Ведь мы таким не обладаем правом.
Ведь мы такою обладаем волей,
Что нас и не согнуть, и не сломить.
Друг с другом цепью нас связала нить
Совместной веры, верности и боли.
Совместных поражений и падений,
Совместных взлётов к чуждым облакам.
Мы братья. Каждый чётко знает сам,
Как избежать непрошенных сомнений.
Как избежать привязанностей лишних -
Они для нас ещё одна помеха.
Я верю, что добьёмся мы успеха.
Мы - ниндзя, хоть давно из тени вышли.
Мы - ниндзя и по крови, и по чести.
Мы - братья, так уж жребий пал.
Плечом к плечу мы встретим свой финал.
Мы - братья. И уйдём мы в вечность вместе.

* Teenage Mutant Ninja Turtles