О жизни

Николай Казаков30
    О жизни
Сорок лет здесь живу и  не  каюсь..
В край заволжский и в город влюбляюсь!
      28.07
И  о любви
Я учился любить,а   она ниоткуда
Безовсяких намеков появляется в вас?
Это тайна и главное дивное чудо
И живет в уголке   ваших вскинутых глаз?
      28.07