снег 22. 13

Игорь Брукнер
Снег тихо сходит на наши вымыслы
страшным и ласковым благословеньем Его.
он покрывает своей чистотой и той самой надеждой
машины дороги и ожиданья
легко, честно, тихо...
не бойся, не бойся,
ребёнка никто не оставит.