ЭбтрАунгла - высочайшая мудрость

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       ЭбтрАунгла  -  высочайшая мудрость

                Поэту ЭплаквАту
                если инновация понравится –
                и за неё заплатят – то копеечки –
                напополам!

Эместин! Ты спросил – как бы я назвала Царя? –
Можно – ЭнгрАлдвип – Мудрейший из Мудрейших!
А – Царство – тогда -  ЭнгрАлдвия -  добродетель!

А ещё – Ты спрашиваешь – как бы я назвала Жрецов?

Они Чтят  - Высочайшую Мудрость – это – ЭбтрАунгла
А их можно назвать  - ЭдмАгтомды - начала –
ЭдмАгтомд – Начало!

Я ещё предложение вношу: ЭнсАгригды  -  Жрецы
ЭнсАгригд – Чтит ЭбтрАунглу
ЭнсАгригд - Чтит  ЭглоусвОэбт  ( голос свыше )
Энсагригд  - у него нет ограничения –
                Бесконечность мысли
                ( дополняется словом – диалектика! )

        Такой вот дилтАдил!