Прогноз на ближайшую неделю

Ольга Шептунова
За окном начало лета.
Календарь вам врет об этом.
Ветер,холод,дождь,хандра
Обеспечена с утра.

Отчего такой обвал?
Так бензин подорожал.
И тепла не ждите люди.
Вот подорожанье-будет.