МИР И ТЫ

Андрей Григорьев 7
Не держи уходящих,
- Место дай для входящих.

Раздражают другие,
- Сбой во внутреннем Мире.

Одарённость не платит,
- Благосклонности хватит.

Ясным будет виденье,
- Если спрячешь сомненья.

Не наружу смотри,
- Разбирайся внутри.

Сон – души созидание,
- Что была до сознания.

Нет «нормальных» людей,
- В каждом море «идей».

Безграничная тайна,
- Мир и Ты,- не случайна.

                08.06.2018г Андрей Григорьев