Летние огни

Лёля Рузовская
Этой ночью на небе зажгутся огни.
Посмотри повнимательней: раз,два и три.
Шаг за шагом следи,как танцует луна.
Безотрывно гляди, как слетается тьма.

Пой, играй, веселись, ночь сейчас коротка.
Вновь пришедший июнь накрывает тебя.
Лета радостный звон, как швея у станка,
Счастье тут же соткёт из лоскутьев добра.