Герои не уходят просто так...

Юрий Ранчугов
Бессмертному полку

Герои не уходят просто так.
Герои возвращаются обратно.
Ты место им оставь, чтоб сделать шаг
Они смогли еще, свой, многократно.
Чтоб с нами вновь смогли пройти в строю
В тот день, когда затихнут канонады
И небо озарит – цветной салют
Напоминая, что – герои рядом.
____________________________
11 мая 2016