А может зря...

Василий Рыбников
Придёт пора и мы 
немедля откроем с
треском 
страшным ставни, 
на той покинутой 
заставе, где предки
наши небу 
внемля, своей 
любовью грели 
землю и о 
великом не 
мечтали, ведь 
счастье доброе 
имели..
Мы столько песен 
перепели и 
столько рифм 
перебрали,как 
будто что-то 
потеряли, как 
будто что-то не 
успели, душой до 
срока постарели..
А может зря не 
доверяли, глазам,
которые горели,
когда на нас,любя, 
смотрели?! 
Чего мы ждали?!