Феи! Будьте нам защитой

Анна Кускова 2
Хорошо бы Феи среди нас,
Наяву защитницы ходили,
С мужичков бы не спускали глаз,
И за грубость батогами били.

Пусть учтивость проявляют к нам,
И с намёками не строят глазки,
Чтобы просыпаясь по утрам,
Мы не выходили бы из сказки-

Продолжались нежность и любовь,
Даже и под Солнышком лучистым,
Чтобы сердца не касалась боль-
Нам дарили Яхонт, Аметисты.

И под взглядом Феи ловелас,
Устыдившись встанет на колени,
И жемчужная слеза из глаз-
ИскупИт все степени падений.