О любви и Кондратии!

Константин Фаэтонов
 
О любви и Кондратии!


Ностальгия по тебе, Елена!

Наполнила и вырвала из плена!

Она сказала мне, что ты не позабыла,

Что помнишь обо мне, и что уныло!

В вине ты с грустью утоляешь свою боль!

О Боги, муж узнает про твою любовь ?

О том, что любишь ты Кондратия и что тебе он мил!

Конечно же Корсаков, он тебя не позабыл!

Быть может ты пьяна, но тайно ты желаешь одного,

Чтобы Кондрат обнял супруга твоего ....