Дружба

Хмелевская Елена
Дружба?
Скажите, о чем это слово?
Словно
мы говорим о совместных походах в кино…
Или о давно
забытых предметах,
утонувших в тенетах
Времени,
извлеченных по случаю -
лучше бы
не извлекали…
Много-много печали,
затерянной где-то в сердце,
открывается которое детскими
и такими горючими по вам слезами…
Память слоями слезает,
как сгоревшая на солнце кожа.
Дверца к вам замерзает…
Тоска по вам гложет…
Уходящие, ушедшие,
Отвернувшиеся, не пришедшие…