Сладких снов, мое творение!

Таня Каспер
Сладких снов, мое творение,
И приятной ночи до зари,
Буду слушать я дыхание ветра,
Исходящие из уст твоих.

Будут сновидения прекрасны,
В сказочной, заоблачной земле,
Где гуляем, за руки мы взявшись,
Распускаются цветы у нас в душе.

Будет все, поистине, красиво,
Ласковый прибой, морской песок,
И следы, идущих нога в ногу,
Слившись вместе в целое одно.

В одно сердце, в одну душу, в море,
Чувств из океана всей любви,
Где купаться будем мы с тобою,
Будем только вместе, я и ты.

Сладких снов тебе, моя природа,
Вдохновение, истина, любовь,
Моя нежность, самое родное,
Что есть в жизни, рядышком со мной.