Лето жарит до упада

Николь 6
Лето жарит до упада
И ни капельки дождя,
Только вечером прохлада
Обнимает как дитя.

Даже лучики от солнца
Мне не могут помешать,
Приоткрыть уже оконца,
Чтобы свежестью дышать.

А прохладу под кустами
Дарит лёгкий ветерок,
Обольстив меня цветами,
Задержался на чуток.

И плыву в щедротах лета,
Наслаждаясь всей душой,
Вплоть до самого рассвета,
Обретая так покой.
        ***