Ноты

Славная Элисон
Тлеющем углём возникла вспышка,
Ночь раздела Луну до гола.
Ты оказался на деле - воришка,
Сердце моё взял без спросу украл.
Знаешь,и от того так грустно,
Что раньше рядом не было тебя.
Ты - как отдельный вид искусства,
Я фанатею громче чем толпа.
Чёрные глаза - ночное небо,
Зрачков не видно,как и звёзд.
И как же хочется поверить,
Что наконец-то мне везёт.
Смотрю я в них и утопаю,
Одно спасенье моё - ты.
В тебе так тихо растворяюсь,
И не стесняюсь наготы.
Я пред тобой вовсю открыта,
И не за чем в себе таить,
Что было множество попыток,
Что бы кого-то полюбить.
Но вот уже в твоём плену,
Я не мечтаю о свободе.
С тобой - она мне ни к чему,
Ведь сладки мне такие ноты.