Придёшь домой, там ни души

Ольга Бондаренко Автономова
Придёшь домой, там ни души,
Ты одинока. Не секрет.
Но вот грустить ты не спеши –
Не зря придуман интернет!
Общаться хочешь? Хоть сейчас!
Пиши знакомым всем – Привет!
И вот уже рассветный час –
Он, как наркотик – интернет.
И ты спешишь уже домой,
Ведь ждёт тебя экрана свет.
Незаменимый и родной
Не человек, а интернет.
Но вдруг захочешь затащить
Мужчину славного под плед.
Увы…увы…экран трещит –
Тут не поможет интернет.