Нет ни тебя... так пылко я люблю...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/06/08/6139

  М.Ю ЛЕРМОНТОВУ.

*****************LK


Нет ни  тебя  так  пылко  я  люблю
Ты призываешь  - я  гляжу  устало....
Поверь,что  для  тебя  меня  не  стало
Я правду , перед  Богом повторю!

Твоя  улыбка  счастья  не  находит
Когда душа  сомнением  полна....
Где сердце чёрной  ревностью исходит
Отбрасывая...  нежные  слова !


Не будет  ни  цветов ,ни объяснений
Я  позабуду  прелести  твои...
Но  в пепле от безумных  сожалений
Вновь  вспомнил губы  сладкие  твои!