Баллада о ЗОЖ

Алексей Яппинен
Решил я жить по новой схеме!!! Не телевизор жизнь изменит,
Не лозунг Мир-Труд-Май-Ура!!! Меняться мне давно пора!!!
Отныне пусть обходят стороной мучное, жареное, всякий алкоголь!!!
Меню из овощей и фруктов облегчат жизнь уставшего желудка
Нет жидкости прекраснее воды, гоняй ее внутри туды-сюды
Конечно-спорт, режим и бег, рождайся Новый Человек!!!
Тебе ведь нужно сильным быть, лет сто желательно прожить!!!
Вы скажете Зачем? Дурак!!! Причина вовсе не пустяк!!!
Когда б я сам решил так жить, привычки в корне изменить???
Да никогда!!! Люблю пожрать, бухнуть, курнуть и погулять...
Но час пришел, настал тот день, когда отбросив сон и лень
Зажав хотелки в кулачок, варю в кастрюльке кабачок...
Я дам Вам к новой жизни ключ и Вам забрезжит счастья луч!!!
Простая вещь, всего семь букв, но как ласкает, нежит слух...
Разносится страною эхо..тебя люблю я, ИПОТЕКА!!!