Куда-то уезжать.. Вновь возвращаться

Рэйнни
..Куда-то уезжать..Вновь возвращаться
сюда, где без тебя лишь эта пустота,
и в жизни своей этой ведь скитаться,
и понимать, что все проблемы - ерунда,
что самым важным остается все же
здоровье тех важных людей твоему сердцу,
которые всегда  других будут дороже,
и у которых - ключик любви в дверцу..
..Куда-то уезжать..Вновь возвращаться..
И чувствовать собой тебя на расстоянии,
в реальности вновь просто ошибаться
лишь по причине: без тебя уж выживание..

..Куда-то уезжать..К тебе не возвращаться..

r810220