Ты приходишь ко мне...

Ольга Светлая 4
Ты приходишь ко мне... Что тебя ко мне влечет? Интерес? Скука? Ты приходишь просто от скуки?.. И... читаешь мои стихи, мои слова... Зачем?.. Стоит ли приходить просто так?.. Что это тебе дает?.. Согревает душу? Или становится еще тоскливей на душе?..

Ты приходишь ко мне... Вновь и вновь... Что это?

Созвучие душ?..
Созвучие мыслей...
Созвучие чувств...

Ты приходишь ко мне...