Жуки и козявочки

Алексей Яппинен
Мелким жукам и подросшим козявочкам вечером очень не хочется спать
Прыгают-скачут-бегают-плачут-громко смеются и плачут опять!!!
Мелким жукам позволяйте напрыгаться, дайте водички или компот
Книжки читайте подросшим козявочкам, вырастут-будет поменьше хлопот
Ну, а пока им, подросшим и маленьким, много ли надо? всего по чуть-чуть..
Все ваше время, все ваше внимание, вся ваша жизнь...ни посрать, ни уснуть!!!
Пусть недосып-недосёр получается, радости-море и счастья-вагон
Просто когда после сна улыбается жук твой любимый (она или он).