Чесночный торт

Алексей Яппинен
На вкус и цвет-подружек нет, хозяйки знают свой секрет,
Лимонный торт, клубничный торт, из яблок...только выбрать сорт..
Все это было много раз..чем удивить Его сейчас?
Какой продукт разбудит страсть? Чем бы вдвоем наесться всласть?
Есть выход, вариантом горд!!! Попробуйте испечь Чесночный торт!!!
Согласен, что продукт не прост, засуньте ватку глубже в нос
Создайте только Ваш шедевр, с корицей можно, например,
Вот торт готов, и в дверь звонок, принюхался Ваш паренек?
За чаем и кусок, и два, уж закружилась голова...
Конечно же, от нежных чувств течет слеза ему на ус
Клиент созрел, он Ваш навек...здоровый, чистый человек!!!
Пройдет немного, годик-два, родятся Дети Чеснока
Крепки, сильны, слегка с душком, зато здоровия с лишком
Итак, Друзья, вот мой совет-Чесночный торт от зла и бед!!!