Дружочек легкокрылый

Людмила Остренская 2
Овей меня своими лёгкими крылами
И подари прохладу мне в палящий зной.
Согласие давно восстановилось между нами,
И с удовольствием общаюсь я с тобой.

Из всех друзей моих ты самый легкокрылый,
На просьбу раньше всех ты откликаешься мою.
Тебя благодарю за помощь, мой любимый,
И на привет прохладный твой свою любовь я шлю.