Счастлив теперь

Анна Арысь
Гулкая ночь  вихрями смелых мыслей окружает
Мне уже не помочь. Да и выбор всецело меня предопределяет.
Во тьму погрузившись смело жизнь застыла.
Боль эфиром между клетками тела растворилась.
Она навсегда теперь во мне закрепилась.
Это  иммунитет мой, ты главный подарок жизни щедро преподнёс,
Теперь лишь бы не разбить, слишком дорог, время смыслы поступков раскрывает

В напряжённой тиши растворились слова.
Что сказать бы могла.
Сегодня у порога ждёт  только прощание.
Наступают времена , когда тишина
Взвешивает каждое недосказанное междустрочие.
Пишу  о тебе.для тебя.
Надеюсь однажды прочувствуешь.
Желание  сильнее, чем жажда сна.
Растопи холодом пустых  иллюзий

Расправить бы крылья да прямиком в родные сильные руки.
Но  судьба иначе карты кидает .
Разочарование от самой себя как выжженная земля, следы от шрамов тело украшают.

Сегодня весь день льёт дождь,
Без конца, тоска  скользкая словно змея, шутки смертоносные играет.
Вокруг шеи крепко горло обвила,
Среди бесчисленной толпы прохожих  робко , выискиваю родные до боли глаза
Без тебя нет края этой зиме.
Утопаю в вязких как ртуть снах, не сопротивляясь.

За окном питерское лето.
Дождь по крышам  мысли о тебе навевает.
Сигарета тлея также напоминает тебя.
Всё кругом вторит снова и снова образами твоего имени .
Помоги мне дышать. Не молчи, жестокий!!!
 Я у самого дна , ищу себя.
Хоть ты меня позабудешь. Жду письма. Всегда и всегда жду твоего письма..
 Не оставила шансов, что то там держит,надёжно так,
Невидимо тонко играя фальшиво контрастит.
Обманывать себя   далее напрасно.
Открыла твой контакт с мыслями "здравствуй"
Время уходит все дальше, мы все старше.
Шансов не осталось. Всё убито. Наспех и спозаранку.
Но остался каждый из нас.
по разные стены виртуальных миров, безДна!
Я лечусь как могу. Таблетки. Уколы и даже  ненавистный шопинг.
Чёрное платье, цвет обновлённый  укороченных волос. " Перезагрузка "
Видишь, как серьёзно в этот раз
Сразу как будто стало легче.
Груз прошлого легко упал на пол, прядями рыжих волн..
 Чемодан скоро отправлю. В далёкий отпуск..
Уеду надолго, любимый,
Надеюсь забыть все.
Но все подобные попытки "нервируют" только воздух.
Здравствуй. Как ты там.
 Напишу письмо, обязательно с подробным разворотом.
 Напишу историю свою тебе, обязательно мечтая,
Что ты счастлив теперь.