Первая любовь

Алексей Яппинен
Любовь явилась невзначай
В столовке вместе пили чай
Жевали вкусный бутерброд...
А может, это был компот?
Неважно...Главное теперь -
Открыть в Любимом сердце дверь!!!
Берешь Портфель и тычешь в бок
Но ей, конечно, невдомек
Что очень нравится она
Раскрыв глаза, удивлена!!!
Используем Портфель опять
По голове им раз так пять
Ужель и счас не поняла?
Что ж делать? Странные дела...
Как разгадать Любви секрет
Когда тебе семь-восемь лет?!