Я не считал свои года...

Олег Павлович Лялин
Я не считал свои года,
Как не считает лето травы.
Сплелись морщины в невода
С уловом боли и забавы.
Да по ночам по сердцу бьет
Табун моих воспоминаний...
Душа лишь знает перелет
К планетам будущих свиданий.
1972