Разговор в кафе...

Радужный Дракоша
....
Да и ну тебя! Каштановый сонет
Мне заменит расставанье с грустью.
В этом веке модно слово "нет"
Брошенное с примесью искусства!
Незамысловато пить свой джин,
Разбавляя льдом, и негой взгляда,
И забыть на время про режим,
Тот, который "не хочу, но - надо!"
Много ли увидеть довелось?
Много ли понять, отринув принцип?
Если и любилось - "на авось",
И бродяг каких-то, а не принцев!
Главное - что б всем штормам назло,
Было упоительно и сладко!
Кто сказал, что " чаще не везло?"
Просто не смотри на недостатки!! ;0)
Жизнь - как хаотичное кино,
Детские каракули на стенах..
Просто жизнь! И, знаешь, - все равно
Не жалею! Ни о чем! Наверное..