Знает сердце

Джайа
Знает сердце мало слов с рождения
И, как только начинает говорить,
Тренирует жизнь его терпению,
Предвкушая сильный дар - уметь любить.

Сердце организм весь оживляет,
Как любовь - раскрашивает мир.
Сердце каждого - своим цветом мерцает,
Веря, что второй такой - один.