Упало Небо на колени

Светлана Доля
Упало Небо на колени,
Целуя чистый горизонт..
Вновь  воскресая от забвенья,
Эфир кружа весь – колесо...

А тишина опять распята..
И звёзд сияющий мотив
Поёт мелодию, что свята,
Её в сердца легко разлив..

И происходит восхожденье
Одной 'неправильной' души..
И мироточит наслажденье..
Курлычат в небе журавли...

И снова солнце, что под сердцем
Сияет так, как никогда...
В любви бескрайней не померкнет
В горящих искрах серебра...

   8.06.2018

На фото природа Канады(Альберта)