Понять судьбу

Вера Зыкова
Слова Создателя:
...Судьба всегда даёт возможность для самосовершенствования человека, причём или сам человек должен менять ситуацию, или Я меняю её.(Диктовка от 31.10.04,ст.1)
...Судьба записана в Книге!
   Как личный для человека путь!
   Если человек этого не увидел,
   То, он не понял подсказок Суть!...
...Неважно, какая дана Богом роль,
   Люди все – равны перед Богом!
   Каждому выпадает своя доля,
   Важно, Главную по жизни найти дорогу! - Катрен “Жизнь и роль” от 08.06.18
Поэтому тем, кого волнует судьба и будущее России, Я могу ответить, что Россия станет форпостом Духовности и реализации небывалых способностей человека и поведёт за собой остальной мир, показывая своим примером возможности народа, пришедшего к Богу, принявшего Веру в Него и взявшего Каноны Его за Основу структуры общественных отношений.(Диктовка от 14.03.05,ст.13) - otkroveniya.eu или blagayavest.info

Благодарю Тебя, Создатель,
Что дал понятие Судьбы,
У каждого своя вершина,
Как ты в дальнейшем не крути.

Приходится всему учиться
И подниматься в высоту.
Здесь главное с Пути не сбиться,
Не променять подаренную жизнь на суету.

Дорога к Богу в том Пути поможет,
Подскажет где препятствие, где ложь,
Бальзамом на сердце вдруг ляжет,
Когда ты друга не поймёшь.

К чему всё это? Трудности, успехи?
То промежутки на Пути.
Из зверя сделать человека,
Затем уж в Боги всем идти.

"Се" - эволюцией зовётся,
И каждый должен преуспеть:
Из "маленького" вылепить "большое"
И с радостью в дальнейшем в мир глядеть.
  08.06.18