Весной смотрю, опять мечтаю...

Саша Гео
Весной смотрю, опять мечтаю,
В пространство душу вознося.
И трепет чувственный питаю,
Любовь округе принося.

Сквозь шелест песни упоенной,
Сквозь ветер свежести земной,
Лечу несломленный, надменной
Непокорившейся судьбой.

Ветра бросают в жар и холод,
Бывает страшно высоты,
Но свет тепла и жизни голод
Найдут искринку чистоты.

В руках держу цветок незримый,
В груди огонь бессмертных снов.
Пора, в которой я любимый,
Меня спасает от оков.

Без страха будущих открытий
На ниве солнечном парю.
Мне дай же Бог мечты событий,
В которых жизнь я сотворю.