***

Людмила Далидович
Ты знаешь,
Я не умею любить долгосрочно.
И ты, если не любишь меня, -
Не люби.

Перебираешь
Пальцы мои в бирюзовых носочках -
Я сейчас люблю тебя,
 Посмотри.

Скрываешь
Мысли о связях порочных.
Ты любишь ее,я тебя -
Мы одни.

Вдохновляешь,
Но быть может сегодня же вечерочком
Я избавлю тебя
От любви