Дети Йети

Владимир Иванович Гордиенко
Дети Йети...тоже дети, и не против пошалить.
Только этих деток Йети, не мешало бы...побрить.

Папа Йети  - папа знатный и спокоен и силён,
Как горилла он лохматый и громаден будто слон!

Мама Йети, чуть поменьше, но и мама вся в шерсти.
Вяжет деткам мама вещи, от мороза чтоб спасти.

 Папу мама любит нежно - он надёжное плечо
Повторяет: Хоть и снежный, а любимый горячо.

Результат любви меж Йети, я открою вам секрет,
Ну конечно...дети Йети! Вариантов больше нет.

Ксожаленью этих Йети, очень мало - хоть в музей!
И поэтому их дети так скучают без друзей.

Если встречу этих Йети, я когда нибудь (а вдруг.!?)
"Передайте вашим детям, что у них есть я - их друг!"

Подарю свои им лыжи, полный спичек коробок.
У огня то легче выжить, лишь бы только не промок!

Если будет летом жарко - к парикмахеру пойдём.
Съездим к морю, сходим в парки - вместе мы не пропадём!