Про мачете

Лина Макс
Наступило вроде лето,
только солнца не видать.
Заказал мне внук мачете.
Где мачете это взять?

В магазине арбалеты,
пулемета штуки три.
А искомого мачете
нет в продаже, хоть умри.

Я сказала - нет мачете,
но зато есть ноутбук !
На просторах интернета
все найдет любимый внук!