В первозданной тишине

Приходовская Екатерина
В первозданной тишине под облаками
Голосом кукушки говорят века…
Голосом грозы, идущей над домами,
Говорят – ничьи уже – войска.

Жизнь вечна – немыми голосами
Ветры запоют великий свой завет…
Кукование несётся над лесами,
Нам считая миллионы лет…