Как плачет дождь

Валентина Литвинова
Как плачет дождь, как тихо плачет дождь.
О том, что ждёшь, о том, во что ты веришь.
Как плачет дождь. Что стоит наша ложь?
А ты идешь - с другой дорогу делишь.

Оставь меня, прошу оставь меня.
Я жить хочу, вдыхая полной грудью.
Оставь меня, о нас я помолчу.
Таких как мы счастливых уж не будет.

Я ей скажу возьми его себе,
Я ей скажу счастливой будь с ним вечно.
Возьми его, я больше не дышу.
И не поможет мне, холодный ветер встречный.
Как плачет дождь…
Как тихо плачет дождь…
Валентина Литвинова