***

Стихоплетство 2
В облаках немыслимого счастья
Я раздул погасший уголек
Солнышко целую за запястье
Как одну мою из всех дорог
Сколько нужно было перетрогать
Сажи,гари едкой и смолы
Чтоб найти Её-одну дорогу
И любить,как только любишь ты
Весь мой мир в одном прикосновеньи
Ты одна-мой дом и мой уют
Будь со мной всегда...И наши тени
Никогда совсем не подрастут...